Argentina empezó ganando pero en el segundo tiempo, Arabia Saudita le dio la vuelta al marcador

Arabia Saudita dio el campanazo al vencer 2 a 1 a Argentina, quien era amplio favorito en este encuentro.

El conjunto sudamericano llegaba al torneo con un invicto de 26 partidos.

Argentina comenzó ganando a través de un penal anotado por Leo Messi. Durante todo el primer tiempo, Argentina dominó el juego e incluso anotó otros tres tantos que fueron anulados correctamente por el VAR por posición adelantada.

Pero en el segundo tiempo la historia cambio: en apenas 8 minutos, los sauditas dieron vuelta el marcador.

Primero, a los 3 minutos, Saleh Al-Shehri puso el empate con un disparo cruzado. Y 5 minutos después, Salem Al-Dawsari anotó un golazo por arriba del arquero Martínez, que rozó el balón pero no lo pudo desviar.

A partir de ahí, Argentina intentó pero sin ideas, con un Messi apagado y sin rebeldía. A pesar de que tuvo algunas chances, no pudo torcer la historia.