Luego de vencer a Sudáfrica con una goleada, el seleccionado olímpico de futbol sigue su camino en busca de una medalla

La selección de fútbol de México que participa en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 continuó su paso en busca de lograr medallas al vencer de manera convincente por 3-0 a su similar de Sudáfrica.
Luego de ganar a Francia y perder con Japón, el seleccionado mexicano necesitaba la victoria para asegurar por sus propios medios el pase a cuartos de final.
La victoria del Tri olímpico lo acerca al medallero al pasar a los cuartos de final. Ahora tendrá que enfrentarse a Corea de Sur para pasar a las semifinales.
México se adelantó en el marcador desde el minuto 18, con gol de Alexis Vega, con un desempeño destacado.
Romo amplió el marcador justo antes de ir al descanso, y en la segunda mitad Henry Martin, del Club América, sentenció al minuto 60 al quedar solo y definir de modo efectivo a pase de Charly Rodríguez.
La mala noticia vino minutos más tarde, al ser expulsado el propio Rodríguez, y el mediocampista de Rayados de Monterrey no podrá estar en el próximo encuentro del combinado nacional mexicano.
Con el resultado, la selección olímpica mexicana pasa a cuartos de final como segundo lugar del Grupo A, y se enfrentará en Cuartos de Final a Corea del Sur, el próximo sábado 31 de julio.