En apenas su tercer partido oficial con su nuevo club en la Serie A de Italia recibió 8 goles

El portero mexicano Guillermo Ochoa, sumó a su carrera una estadística negra, al recibir ocho goles en un solo partido.

El guardameta, quien fue contratado por el Salernitana, de la Serie A de Italia, jugó su tercer partido oficial contra el Atalanta en la jornada 18, equipo ante el que cayero 8 a 2.

Esta goleada del mexicano supera las dos anteriores que recibió con la Selección Nacional de Futbol y con el Granada de España. En junio del 2016 recibió siete anotaciones en 7-0 ante Chile en la Copa América Bicentenario y cuatro meses después otros siete en el 7-1 frente al Atlético de Madrid en La Liga.

Guillermo Ochoa llegó a este club en la Serie A de Italia, tras su actuación en el Mundial de Qatar.

El festival anotador lo abrió el marfileño Jermie Boga a los cinco minutos aunque al 10′, el senegalés Boulaye Dia empató para los visitantes.

Fue un espejismo. El nigeriano Ademola Lookman devolvió la ventaja a los locales en el 19′ y cuatro más tarde, Giorgio Scalvini hizo el tercero. En el 38′, Ochoa detuvo un penalti a Teun Koopmeiners que el rechace y volvió a llevar el balón a la red para hacer el cuarto en el 38′ mientras en el 41′, Rasmus Hojlund hizo el quinto.